в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Тазовска
Отзывы Тазовский Тюменская область

ТАЗОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА Тазовский

Написать отзыв о ТАЗОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ТАЗОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА (1:4)

Отрицатеьльный отзыв Анна: Который год прохожу инфекциониста,и каждый раз она портит настроение. Неужели нельзя быть вежливее??!Пока сидела в очереди,узнала что не только я одна задета ее словами. К другим врачам у меня нет никаких претензий. Ведь все вежливы и терпеливы.

Положительный отзыв Анна: В том году наблюдала такую картину: в процедурный кабинет как обычно много людей. Ну вот время приема окончено. И еще наверное 10человек осталось. И медсестра приняла приезжих. Я считаю это редкий случай,когда относятся к пациентам с пониманием.

Отрицатеьльный отзыв Анна: Здравствуйте. Я предлагаю что то решить с медосмотром. Потому что приезжим с единственным выходным не реально пройти. Если бы сделали как раньше через одного(талон,медосмотр) еще можно как то продвинуться вперед. А приехав ранним утром(потому что след.автобус только после обеда) и ждать до 11ч . ,и возможно повезет пройти двоих врачей.. В том году мне пришлось проходить целый месяц и отпрашиваться с работы. В этом году пришлось быть понаглее,зато столько наслушаешься кто с талоном. Ведь так тоже нельзя. Прошу принять меры.

Отрицатеьльный отзыв Алла: Добрый день! Я крайне возмущена. В который раз пытаюсь пройти медкомиссию и не могу. Прихожу с раннего утра, занимаю очередь, жду. Когда же доходит очередь, говорят, что прием будет проводиться за час до окончания приема. Сегодня (10 мая) заняла очередь где-то в 9.00. Принимают только людей по талонам. В 12.00 выходит медсестра и говорит что на медкомиссию приема не будет. Иду в регистратуру, говорят, что ничего не знают. Стою жду дальнейшего развития событий. Прошли все, кто был с талонами. Нас, кто проходит медкомиссию, осталось 4 человека. В 13.05 в кабинет врача - Грозова Александра Сергеевича - заходит его жена. Он собирается и уходит. И НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ ПАЦИЕНТОВ И С ЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ. Когда такое отношение прекратится. Когда в больнице наведут порядок. Каждый раз при прохождении медицинской комиссии сталкиваемся с одним и тем же - скотское отношение врачей и очередь. Ладно если бы врачи были квалифицированные.

Отрицатеьльный отзыв Жанна: Здравствуйте!Я лежала в июле в хирургическом отделении ТЦРБ и мне не понравилось отношение хирурга Ильшата Фаиковича к пациентам и вообще само лечение.Сейчас пожинаю плоды его работы:никакого толку от лечения и пенсия по инвалидности остановилась из-за того что не отправил документы в бюро МСЭ.Когда работал Шулепов Б.В меня все устраивало потому что он доктор от Бога.